Льдинка

Анжела Ангел Шкицкая
Белым пухом зима куролесила,
открывая дорогу ветрам.
Шапки снега на город повесила.
Все урчала, как кот, по утрам.

Нагадала мне сердце студеное,
что стучало не в такт, невпопад.
А в глазах моих - реки соленые,
да в душе - снегопад, снегопад...

Ожидая весеннего солнышка,
открывала себя для него.
Только выпил любимый до донышка.
Зря ждала я его одного.

Словно льдинка холодная, острая,
он в руках моих теплых сгорал.
Ночь придет, не святая, но звездная.
Он поймет, что меня потерял. А. Ш.