Мой портрет

Анастасия Страхова
Я живу в своей холупке,
И толчу я зелья в ступке,
И травя в себе обиды,
Я ворчу, что люди – гниды.
Через каждое мгновенье
У меня ума затменье
Принимаю аспирин
И включаю сразу Сплин
Разрываясь на части,
Я ворчу даже от счастья
Каждый день наполнен бреда
Вот над скукою победа
И нокаут палачам –
Этим деспотам врачам.