Мы прячем глаза

Екатерина Ковтун
Мы прячем глаза и руки
Точно воры.
Не замечаем друг друга
В темноте коридоров.
За собой заметаем отчаянно
Если вдруг наследили.
Чтоб никто не заметил нечаянно
Что мы тоже любили.