реальность бытия

Воспоминания Об Будущем
Так просто привязаться к простоте,
К спокойствию сбывающихся смыслов,
И заменить привычное нигде
На где-то, в невесомости зависнув.
И только вечность знает, как шутя
Сумею Я околдовать Тебя.