Дорожное

Воспоминания Об Будущем
ты дарил мне кольцо дорог,
что прочнее чем золотое.
и нас было всего лишь двое..
ты от злости меня берег,
от нечестности, от беды,
от косых ненавистных взглядов,
от невыплаканой мольбы
просто тем, что всегда был рядом.
только способом обнимать,
заслоняя от лжи и фальши,
помогая легко принять:
разве важно что будет дальше...