все дело в количестве, но не колец..

Воспоминания Об Будущем
все дело в количестве, но не колец -
кругов или даже нот,
в безвременье встреч, в перепалках часов,
в дыхании рот-в-рот.
и, может, все стоит перечеркнуть
и переписать с нуля.
я чувствую разницу, весь этот путь -
лишь шаг между ТЫ и Я...