Незванная гостья

Елена Тибина
Осень она не спросит
гостьей незваной придет.
Осень косыми ливнями
под синью небес замрет.
желто-багряными листьями
мягкий ковер сплетет,
огненной буйной палитрой
летние краски сотрет.
Осень она не спросит свой
нарисует портрет
Вместо летнего утра,
Осенний ворвется рассвет.