Завтра

Марселец
Завтра

Серые тучи и капли дождя,
Сегодня тусклый день, я не увижу тебя,
И не увижу блеска глаз, и не услышу нежных слов,
И северный ветер ко мне как-то суров.
Мигрени в голове сковали мои мысли,
Затуманены прошлым мои помыслы чистые,
Что делать мне сейчас? Куда стремиться?
Но вот моя душа летит к тёплому солнцу, как птица!
И я уже не думаю о прошлом, о том, что было вчера,
Закрываются веки, слышны лишь зовы сердца,
Мир поэзии плюс хип-хоп культура –
Вот на что мне остаётся надеяться!
Сомнения в себе заставляют писать лиру,
Откуда мне взять необходимую силу?
Может кто-то протянет мне помощи руку,
Или скрасит мою жизненную скуку?
А может завтра всё сменится в одночасье,
И я наконец встречу своё долгожданное счастье!
Подниму руки к небу и прокричу: «Спасибо!»
Богу за то, что сделал меня счастливым,
И лишь тогда я осознаю, что сбываются мечты,
Если в них по-настоящему веришь ты!
Но не пытайся скрыться от солнечных лучей,
И не пытайся убежать от небесных палачей!
Верь, Люби и отдай себя Надежде,
Тогда завтра будет лучше, чем было прежде!

2005 год