Нет

Анастасия Страхова
Твоё НЕТ меня убило
И сломало пополам
Долго ночью в луну выла
Собираясь по частям
Твоё НЕТ холодным ядом
Растеклось по груди
Называла тебя гадом
Ты сказал мне – не проси
Я не нищая воровка
Чтоб просить твоей любви!
Брошу к чёрту я верёвку
А в глазах опять огни….
Только ночью плачу тихо
Накрываясь с головой
Утром буду очень лихо
Прыгать ведьмою шальной…