Лилейник

Мария Качесова
Мои любимые цветы,
Они цветут совсем не долго
Их лепесточки так нежны,
А цвет им подарило солнце.
Они как солнышка лучи
Сияют на полях Алтая.
Их милый, яркий, желтый цвет
Поля собою освещает.
Они как свет в тиши ночной
Всем дарят радость и веселье
Смотрю на них, цветок простой,
Но сердце полно упоенья.
Лилейник желтый, луговой,
Ты свеж собою, весел, ясен.
Весна нам дарит образ твой,
Ты как она собой прекрасен.
10.07.09.