Рукавички

Deathка
в зеленых покойника рукавичках
обесчестить собственную память,
нарисовать по хУю на табличках,
тех, что кого-то куда-то могли отправить.
завести патефон старинный,
чтобы прокаркать "люблю" под фанеру,
а потом выразиться витиевато и длинно
в том смысле,
что не пошло бы всё к такому-то херу!


в пустопорожнее переливание
превращаешь каждую изрыгаемую фразу,
когда вдруг столкнешься лоб в лоб с пониманием,
что не любил ни разу...