Он читает стихи

Марина Кунина
Он читает стихи и уносит листок А4,
Аккуратно засунув в карман его, сложенный вчетверо.
Он по первому зову в моей одинокой квартире –
Хоть с утра на часок, хоть остаться до позднего вечера.

Он «люблю» говорит, так, что веришь ему – однозначно.
Каждый жест, каждый взгляд, каждый выдох его – песня набело.
Кто же этот парнишка, с которым вот так все удачно?
Слишком светел для просто мужчины, но зноен – для ангела.