Без названия

Анастасия Страхова
Знаешь, я пошутила,
Когда летела с моста…
Любила тебя – не любила,
Неважно – я слишком горда.
Мне больно
Всё правда
Ни капельки лжи
И ни намёка на грусть
На – счастье –
Возьми вот держи –
Это ведь даже не груз.
Плевать, я хотела как все –
Большое,
 крылатое ВОТ
чтоб пело песни в груди
и чтоб щекотало живот.
Я вся тут – без лишних страстей,
упрёков,
 слёз и нытья,
Поэтому, может, больней
Рвут вечность трагизмом слова…

Не знаю – теперь пустота –
Сломает меня там вдали
Серьёзно желаю всегда:
«Ответь мне Да – полюби…»