воспоминание о будущем

Воспоминания Об Будущем
сколько можно запоминать звонки
и прокручивать в памяти разговоры?
я иду и шаги мои странно легки -
таким шагом танцующим входят воры.
и с улыбкой как первый апрельский дождь,
в окружении невероятных истин,
я войду в момент когда ты не ждешь
и рассыплюсь в сердце цветком огнистым.