Жажда спасения

Мария Качесова
Я не хочу, чтоб было много слов.
Кому нужны пустые звуки беса!?
Уединения хочу в глуши лесной.
Где нет людей, а призраки лишь леса.
Где шепот листьев трепетный, немой
Ласкает слух, так сладостно прельщая.
Где ветер бродит свежий, полевой,
Где воздух чист как словно врата рая.
Хочу уединиться, улететь,
Сбежать хочу из этого пространства
Где лжи полна толпы глухая гнеть,
Где в воздухе зависло святотатство!
Хочу бежать, бежать, бежать, бежать,
Чтоб без оглядки, чтобы не остаться.
Покинуть этот мир увядших душ
И возродиться там, где есть богатство.
Богатство не бумажное, души
Души богатство мне необходимо!
Необходимо, для того мне, чтобы жить,
Чтобы творить добро и быть любимой.
05.08.09