я не хочу ловить твоих подачек...

Воспоминания Об Будущем
я не хочу ловить твоих подачек
и я молчу. и ты со мной молчишь.
ты совершенно нетипичный мальчик
и незавидный, в общем-то, жених.
..........
но знаем мы так много и так мало,
так непростительно желаем встреч,
что даже у последнего вокзала
сумеем и проститься, и сберечь..