Стать птицей

Анастасия Страхова
Мне опять захотелось стать птицей
И с вершин далёких домов
Полетать синегрудой синицей
Улетев от проблем и долгов
Мне хотелось бы петь звонко песни,
Под каким-то из этих окОн
И сейчас я пою хоть ты тресни –
Я пугаю только ворон
Мне хотелось в свободном полёте
Искупаться в сивых облаках
Может быть, меня вы поймёте
Я купаюсь только в долгах
Мне опять захотелось стать птицей
На краю тишины и моста
Ну уж точно не синей синицей
Буду птицей я метров полста…