Лихое время наступило

Андрей Мазепа
Лихое время наступило,
Да все не так, как у людей,
Опять готово все для драки,
Чтоб взять свое у упырей.

Делиться мало, кто захочет,
А это в правду не к добру,
И всех богатеньких разыщут,
Не пропадать же ведь добру.

Эх, толстопузые гориллы,
Неужто вам не все равно,
Ведь отдавать не так уж много,
Потом вернули бы своё.

И очень рано позабыли
Дележ в 17-м году,
Уже по новой накопили
И всё готово к дележу.