Я прощаюсь...

Воспоминания Об Будущем
я прощаюсь и ухожу со двора,
я меняю явки и телефоны,
я прощаю - в общем давно пора
различать бродячих и просто бездомных.

я прощаюсь чтоб сохранить покой,
что сама нарушаю раз тыщу за день.
я прощаюсь со временем и с тобой -
тот ответ, что так долго искала, найден.

я люблю этот холод весенних ночей,
в нем обломки души не успеют стаять,
в нем бездонное емкое слово "ничей"
не тревожит мою больную память.

этот год обид и пожара тел,
этот год любви под большим запретом
кончен. ты же, в общем, давно хотел
быть счастливым и страшно свободным летом.

быть счастливой.. я тоже, я за, я тут,
я меняю явки и телефоны,
уходя туда где, быть может, ждут,
оставляя тебе мучиться и помнить...