и ждать, и вздрагивать от стука...

Воспоминания Об Будущем
и ждать, и вздрагивать от стука,
и к двери поднимать глаза...
"его пример - другим наука"...
я - за, я правда только за:
уверенность и неизбежность,
и понимание Пути,
за неминуемую нежность
и боль в груди