я постоянно чего-то не знаю...

Воспоминания Об Будущем
я постоянно чего-то не знаю,
я говорю наугад и случайно,
я понимаю и не принимаю
эту двусмысленную изначальность.
я так мечтаю о ласке и сказке,
я так устала от боли и денег
и я так жду попонятней подсказки
что же мне делать..
ты так уверен и неидеален
ты так любим - до мурашек на коже..
хочешь, мы сделаем сказку реальной?
хочешь? я тоже...