Я прошу Тебя

Воспоминания Об Будущем
Спаси меня. он себя, от тех
кто любит пошлость и словоблуд.
спаси за легкий беспечный смех,
иначе они нас всех перебьют
по одному. этот так легко,
мы так беспечны когда горды...
ты, как на зло, слишком далеко -
такие правила этой игры.
и я борюсь за себя. сама.
и, оступаясь, бросаюсь в бой
и знаю, когда начнется зима,
мы сможем быть навсегда с Тобой.
не ненароком, не невзначай,
решая сами где мы и с кем...
с утра на кухне - зеленый чай
и теплое море открытых тем.