я - Алиса в стране чудес...

Воспоминания Об Будущем
я - Алиса в стране чудес
и я пробую ножкой плот -
я не знаю куда, зачем,
и как быстро он поплывет...
но я знаю, наступит день
и ты вновь обнимешь меня,
уводя в щадящую тень
от слепящего солнца дня...