Философ

Влад Камнев
Имею философский слад ума.
И над реальностью тихонько насмехаюсь.
И пылью вечности пропитана моя сума.
В ней пустота,ее заполнить сильно не стараюсь.
Материя,ее иллюзия не властна надо мной.
Я вижу Бога в каждом проявленьи.
Живу я в небе,между солнцем и луной.
И в свете их плескаюсь в каждом воплощеньи.
Познал давно добро и ухищренья зла.
И к выводу пришел,что все едино.
Что все есть Бог-от ангела и до козла.
Такая в голове сложилася картина.