Отдайте нам боль...

Ирина Турчина
С благодарностью...


Вы вышли живыми из ада кромешного - 
И память об этом вам спать не дает,  
Позвольте же нам, залечить ваши раны нежностью,  
Отдайте нам боль - через наши сердца пусть уйдет.

Отдайте нам боль – через наши сердца пусть уйдет она,
В разбитую землю, изрытую жестким дождем.
Позвольте же нам залечить ваши раны нежностью,
Отныне, мы вместе по этой нелегкой дороге идем.

Мы жены, мы матери, сестры и просто любимые,
Возьмем на себя одиночество ваше и боль,
По этой дороге идете вы, нами хранимые,
Где боль, разделенная, больше не просто Юдоль...

 




ЮДОЛЬ   место, где страдают и мучаются, а также вообще о жизни с ее заботами и печалями (устар.книжн.). Ю. плача. Ю. печали. Ю. слез. Земная ю.