Скучаю...

Оксана Северская
...О боже, как же я скучаю,
Словами чувств не передать,
Минуты за секундами считаю
До встречи, что осталось ждать...

...Весь день проходит, словно в круговерти –
Бывает так, что голову нет сил поднять,
Но даже и в минуты эти
Не перестаю я думать и скучать...

...Мне тяжело порой бывает
Самой себе признаться в том,
Что чувства вызрели и как вино играют,
Нарушив мой покой и сон...

...Я мысленно все время возвращаюсь,
К твоим улыбкам, сказанным словам…
И в ощущениях своих я временно теряюсь,
На несколько секунд счастливо забываюсь…
И снова возвращаюсь к будничным делам...

... Закончен день и вот он – вечер,
Я вновь надеждами полна…
Я сброшу груз, расправлю плечи –
Ведь ты со мной, я не одна...