Это очень сложная неделя...

Воспоминания Об Будущем
Это очень сложная неделя.
Я устала, я почти что плачу,
Я не знаю, что мне дальше делать
Чтобы было так, а не иначе.
Я теряюсь в этих повтореньях,
Я не знаю как мне быть бездушной..
Это очень трудное решенье,
Потому что в общем-то ненужно.
Притворяюсь что не замечаю
Тех простых и бесконечных истин.
Мой экзамен жизненный провален -
Жизнь пока не потеряла смысла.
Я надеюсь - это очень странно,
Я теряюсь если ты так близко,
Впереди - неведомые страны
Полные лишь нам понятных смыслов...