Первый снег

Елена Яхницкая
Первый снег, гляжу в окно
И любуюсь чудом белым!
Странно, ведь не так давно
Лета и тепла хотела.

Солнце, море, юг, цветы
За собой меня манили.
Радость отпуска, мечты
Душу счастьем бередили.

А теперь опять зима
Радость в душу мне вселяет.
Легким холодом она
Будто тихо согревает!

Будто шепчет из окна
-Улыбнись, не жди беду
Жизни  радуйся сполна
Я тебя не подведу!