Смешаю города, и лица, и интриги...

Воспоминания Об Будущем
Смешаю города, и лица, и интриги,
И страны, и века, и шелест на ветру
Прозрачного листа Твоей волшебной книги,
Которой я понять пока что не могу.
В ней Рыцари тонки, умны и благородны;
В ней Дамы как одна красивы и милы;
В ней Барды и Стихи как Истина свободны
И нет коварных слов про правила игры.
И из всего того, что так тепло и важно,
Что так несложно сжечь, а проще потерять,
Родится Город Снов, взметнув резные башни,
Где сказкой Наша Жизнь до самой крайней Ять...