АвгустОвский пост

Руфина44
Выдался вечер первый,
Прохладою к звёздам взмыл.
Скручены тяжбой нервы,
Надо набраться сил.
Люди спешат на воздух -
Можно и впрямь вздохнуть.
В поздних холодных росах
Лето уже по грудь.
Я стою у окошка
В сумерках,в полный рост,
Сладость медовой крошки -
Дарит Успенский пост.