***

Татьяна Моличкович Ефимова
Пришла весна.
В душе тепло.
Мне ночь тесна,
Мне в ней светло.
Я лишь с тобой
Мир обрела,
И лишь с тобой
Покой нашла.

Ты для меня словно стена.
Мне так твоя любовь нужна.
Я не хочу с тобой расстаться.
Я лишь с тобой хочу остаться.

14.06.2005