В мыслях

Анастасия Викто
А в медленном потоке слез
За жизнью жизнь течет, теряет.
Ты спросишь: "Настя, а всерьез?"
И на щеке слеза растает.
А я скажу:"Я не шучу!
В тебе мои сгорают мысли,
Оставить жить я их хочу,
Но это не имеет смысла..."
Мелькают люди, сны, глаза,
Теряет все свое значенье.
Ты мне про небо рассказал,
И в сердце трепет и волненье.
Ты говоришь, а я живу,
Ты смотришь, я тобою грежу.
Это во сне иль наяву?
Глаза я прячу, будто режет...
Твоя улыбка - жизнь моя,
Глаза твои - моя надежда.
Когда забудешь ты меня,
Останусь быть я где-то между.