Не вечность

Арти Морган
Я знал их всех,
Кто стремился в небеса
И знал немало я прорех,
Что имела их она.

Она стремилась тоже туда вся –
Бежала, спотыкалась, падала, вставала
И лишь она одна
Ввысь небесную взлетала.

Оставляя позади
И в том числе меня
Забывала все те дни,
Что были рядом мы.

(Июль 2009г.)