к П...

Елена Клековкина
Я так хочу тебя забыть,
Но, к сожаленью, бесполезно.
Хоть память истину хранит:
"Все безвозвратно, что исчезло..."

Я так хочу тебя любить
Как прежде - искренне и нежно.
И в пропасть прыгнув, воспарить
Над однообразьем безмятежным.

И задохнуться от любви,
Вдвоем сгореть в одно мгновенье,
Твой голос слышать и руки
Почувствовать прикосновенье...

Не верю я, что разлучат
Нас люди, города и годы!
Пусть по земле дожди стучат,
И завывает непогода.

Я буду ждать тебя всегда,
Храня любовь, и боль, и веру,
И сохрани тебя судьба
Наперекор всем бедам серым!..

Я буду верить, ты придешь
И будем вновь с тобой, как прежде...
Ведь вера, что меня ты ждешь,
Поможет этой жить надеждой!..