Не сворачивая с пути...

Алёна Полетаева
Не сворачивая с пути -
Можно много пройти перевалов.
Нелегко нам порою идти,
Жизнь - ломает нередко "бывалых"...

Но маячит рукою ЦЕЛЬ!
Поднимает с колен, не сдаётся!
И невидимая кудель -
За мечтою твоею вьётся!

13.08.09.