Почему так жарко стало зимой?

Арти Морган
Расщепление атома,
А надо ли?
Дата та!
Придумана нами ли?
Не знаю я!
Кто знает?
Не трогай меня!
Кто сегодня мусор выгребает?
Школа птиц
Ты упадешь ниц –
Мне так много раз говорили,
А потом снова меня пили
Снова и снова
Так часто повторять
Мир идет за новым
Идем и мы гулять
Экзотика?
Эротика?
Зима!
А какая теперь разница, а?

(Июль 2009г.)