Рукописи не горят...

Арти Морган
В этом мире только гости
Говорят многие
Закопают наши кости
В землю холодную

И, что останется после нас?
Добро закопают вместе с костями
Зазвучит чей-то бас
А зло пойдет новыми путями

Может быть, еще слова на бумаге
Будут дальше жить
Ведь рукописи не горят
И им предстоит нас продлить.

(Июль 2009г.)