Любимому

Мария Качесова
Мой дорогой и горячо любимый,
Свою любовь лишь для тебя храню.
И не нужны мне золота витрины,
Я навсегда себя тебе дарю.
Мне не страшны всей жизни испытанья
И виражи крутые на пути.
Мы вместе, и рождается желанье,
С тобой сквозь всю вселенную идти.
И путь наш будет чист пока мы вместе,
И звезды пожелают нам добра,
И Солнце будет теплым и лучистым,
Любви настанет светлая пора!

август 2005 года посвящается моему мужу