Я умер сегодня...

Михаил Ртищев
Я умер сегодня в рассветной тиши.
Пожалуйста, больше ты мне не пиши.
Мобильный затихнет, как кончится ток.
И дворник сломает английский замок.

Холодная ванна, остыла вода.
Уже не вернусь я к тебе никогда…

2000 год.