Лакала кошка с блюдечка луны

Маргарита Виталина-Страничка 2
лакала кошка с блюдечка луны
мои такие детские желанья
и проступали Ваши обещанья
с невидной оборотной стороны
лакала кошка с блюдечка луны

по звездной тропке к Вам спускались сны
выстраивались в ряд у изголовья
выкладывали ловко слой за слоем
охапки сладко-нежной белизны
по звездной тропке к Вам спускались сны

и гасла ночь, чтобы вернуться вновь
чтоб снова сны менять на обещанья-
без встречи - это значит, без прощанья-
для Вас венок невысказанных слов
оставила, чтоб к Вам вернуться вновь…

музыка и исполнение Дмитрия Карповича в плейкасте Любови Никольской