***

Человечность
Одиночество! О как преодолеть тебя?!
Сознание наполнено страданьем,
Но в наших силах обрести себя,
Откинув прочь ненужные познанья!

На лист из сердца начертать поток
Из строк переполнявшего мышленья,
Понять что не один,не одинок,
То лишь сейчас такое настроенье...