Спаси меня...

Оксана Северская
...Спаси меня от скуки и ненастий,
Спаси от сквернословья и напастей,
Спаси от одиночества и лжи –
Ты слышишь? Это я шепчу в ночной тиши...

...Спаси меня от дум не нужных и забот,
Спаси меня от бед, спешащих на порог,
Спаси меня от зависти и злобных взглядов –
Побудь со мной и слов, поверь, не надо...

...Так будь защитником моим,
Когда ты так необходим –
Когда напугана и плачу,
Когда я не надеюсь на удачу,
Когда не сплю или тревожно засыпаю,
Когда контроль над чувствами теряю,
Когда мне не прожить и дня,
Не слыша слов – «Люблю тебя»...