Примирение

Юра Некурин
Привет! Привет, в холодный вечер!
Согрейте сердце розовым вином
И никогда не думайте о встрече,
Что поселила горесть в этот дом.
Пожмите руки и вперед идите!
Жизнь -  это дверь, с оттенками теней,
и там, за ней, дорога из событий,
там и любовь из тысячи огней!!!