Ко времени

Поливцев Андрей
Усталость отложу.Да ну её,тоску.
И ветра ощутив дыханье свежее,
Переступлю порог, к победному броску.
Пусть будет выстлан путь святой надеждою!

Надежды - целый воз,хотя и не торгаш.
Стояли просто крепко ноги в стремени.
Теперь же у судьбы меняю баш на баш.
Надежду на удачу - всё ко времени.