Цапля

Deathка
убиенные понедельники
и помятые вторники
потные среды
и братские четверги
позабытые пятницы
сырогубые субботы
воскресенья из пряников
и не видно низги
так и проходит время
капля за каплей
будто лягушка жизни
съедена смерти цаплей.