***

Арти Морган
Не вечно внешне мы будем молоды
Но внутреннюю молодость сохранить должны
Не сберегут наши лица годы
Но омолодят внутренний мир они.

И через сорок лет
Мы будем вспоминать моменты
Наших поражений и побед
Просматривать их как киноленту

Всматриваться в каждый кадр
И никогда не пожалеть
Что жизнь прожили мы даром
И все же есть на что сегодня посмотреть
Поступки наши и дела
Сохраним мы в седых  головах
Сохранятся сквозь века
В написанных нами словесах

(Июль 2009г.)