Любовь Ангела и Боль Дьявола

Евгений Ковалюк
Это раздвоение личности.
Это раскол на две непривычности.
Сегодня тебя люблю...
Завтра ненавижу - Боль я ловлю.

Сегодня ношу тебя на руках,
Читаю стихи на первых порах.
Завтра царапиной с выжженной вены
Выплывет боль старой измены.

Сегодня купив пару колец,
Готов вести тебя под венец.
Завтра простить тебе не смогу
Всю фальшь, что засела в мозгу.

Это раздвоение личности.
Это раскол на две непривычности.
БОЖЕ!!! Знаешь как тяжело,
Когда темно... и светло...

Любовь Ангела даровать...
И Боль Дьявола под рубахой скрывать...