***

Арти Морган
Все! Хватит!
Ни слова о любви
Я так любил писать тебе стихи
Все прошло, все позади
Теперь буду писать
Кому-нибудь другому
Что где-то там впереди
Ждет меня
Верит и надеется
Полюбит меня
На моем плече вечером согреется
Буду дарить ей цветы и подарки
Каждый день звонить
И смс писать на работе по запарке
Буду любить
Так, как никто не сможет ее полюбить
И если, что
Только себя во всех неудачах винить
Так, что
Посмотрим позже, что там впереди
А сейчас прощай!
А сейчас уходи!

(Июнь 2009г.)