На черном полотне веков...

Оксана Северская
... На черном полотне веков
Пишу я звездные пейзажи...
И хоть сюжет мой не готов,
Беру я кисть из облаков
И создаю свои коллажи...
 
...О том, что было,что забыто,
О том чего нам не забыть...
О тех кого всегда любили
Или готовы полюбить...
 
...О жизни прожитой, о счастье,
О всех превратностях судьбы...
О всех победах и ненастьях,
Что нам встречались на пути...
 
...Года летят, бегут минуты,
И ночи сменяются днем
Оковы сняты и сброшены путы ...
Мы часто играем с огнем...
 
...В небесном странствии веков...
Беру я кисть из облаков...
Рисую звездные пейзажи...
Вся жизнь моя, как не крути...
Похожа на коллажи ...