ОДА ВОДЫ

Астаньёко Наменлос
"И Воды отразят знакомое лицо, и в памяти Твоей мы встретимся, наверно..."


Пролито небо, зеркальные своды
Хрупкость Всевышних слова.
Древние мифы, прошлые оды,
Всё поглотила вода.

Души умерших и ныне живущих,
Прах поколений на дне.
Строки размыты, образы сущих,
Замкнуты цепи в звене.

Вода, растекаясь потоком Вселенной
Пустоты заполнит собой.
Рокоты грома, руки блаженной
Огонь заодно с водой.

В сумраке страха, и крика "Бездушных"
Сгинет завеса Тьмы.
Свет растворится в комнатах душных,
Снег на осколках воды...

Цикл закончился, бремя погасло,
Всё это Вечность, ничто.
Мы теперь целое, наше пространство -
Мир, ушедший на дно...

02.01.2009
Город Грехов
Demiurge for Nэko


P.S.
"Во Вселенной Света я был Тьмой, быть может во Вселенной Тьмы я буду Светом..."